学院动态

当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

临床医学院召开就业指导备课会

作者:临床医学院管理员   来源:临床医学院      发布日期:2020-10-15   浏览:

为进一步增强我院就业指导工作的针对性和实用性,根据学校就业指导课程要求,10月14日下午,临床医学院就业指导课程小组在学院会议室召开2020-2021学年第一学期就业指导课集体备课会。就业专干及全体就业指导课程带课老师参加了会议。

宫飞向各位老师分享PPT

备课会上,张明珍老师向各位老师传达了2020-2021学年第一学期就业指导中心教学任务的通知及本学期就业课程的相关工作要求。宫飞老师结合自身实际,通过PPT图文并茂地展示了如何让就业指导理论从枯燥乏味到贴近实际,让学生更好地融入课堂互动。徐佳宝老师向大家讲述了在自己在就业指导课程中遇到的困惑与难题;学院学科科长吕祎老师就如何创新就业课堂与老师们展开讨论,她鼓励大家结合教学实践,从学生角度出发,将理论融于教学活动,丰富教学内容和形式,让学生的学习实践体验多样化。

此次集体备课会,进一步明确了就业指导课的教学要求,加深了教师之间的交流,对于提高我院就业指导课教学质量和效果,加强就业指导教师队伍建设起到了积极的促进作用。(临床医学院 文/张明珍 图/高金)