临床医学院对新增教学医院假期进行师资培训
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2016-03-03 15:52:40
字号:

    根据临床医学院临床教学发展需要,在原有的教学医院基础上,本学年新增了两所教学医院,分别是西安医学院附属宝鸡医院、西安医学院附属咸阳市中心医院。通过前期的走访了解、积极协商,两所教学医院已顺利开始承担我校临床见习教学任务。

    利用假期时间,临床医学院组织教学经验丰富的专家教授,对两所教学医院进行了临床教学培训,分别从临床教学理念、课堂教学规范、课件制作技巧及临床示范课等方面进行培训和交流。两所教学医院老师积极参与培训,与专家进行了深入的探讨,会后表示收获很大,希望这样的培训交流定期举行。通过对两所教学医院的走访培训,规范了临床教学过程,提升了临床教师教学能力,保障了临床教学质量,为临床教学任务顺利完成打下了基础。

  会议现场

 

                          会议现场

 

                       会议现场

 

                     会议现场

 

                      会议现场

 

                         会议现场


 

 

 

 

 


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275