多家社区卫生服务中心成为我院全科实践教学基地
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-04-28 14:59:19
字号:

423,西安医学院全科实践教学基地揭牌仪式分别在陕西省友谊医院张家村社区卫生服务中心、西安市莲湖区北院门西大街社区卫生服务中心西安市莲湖区北院门庙后街社区卫生服务中心、西安市莲湖区青年路社区卫生服务中心、西安市雁塔区小寨路262社区卫生服务中心、西安市新城区韩森寨社区卫生服务中心进行。院长唐俊琪、院长助理陈明伟、临床医学院党总支书记任天顺、教务处副处长娄鸣以及区主管卫生行政部门领导、社区主任等相关人员参加了签字揭牌仪式。至此,我院本科全科实践教学基地已达9家(包括西安市碑林区东关南街卫生服务中心、西安市莲湖区桃园社区卫生服务中心、西安市新城区长乐中路社区卫生服务中心)。

唐俊琪院长介绍了我校的基本情况,他首先感谢各级卫生行政单位对我校近年来的大力支持,同时对各社区卫生服务中心为我校全科专业学生提供优良的实习条件表示衷心的感谢,并希望以此次合作为契机,加强学校与社区在教学、科研等方面的交流沟通,共同为培养高质量的全科专业人才而努力。

各社区负责人表达了希望院校结合之后能够加强协调与沟通,在更高层面实现新的突破。一定会做好全科专业学生社区实践培养工作,希望通过社区实践培养基地的建立,进一步加强院校之间的合作,搭建起优质的人才培养、科技创新和服务社会的平台。

最后,唐俊琪院长与各社区负责人共同为“全科实践教学基地”签字并揭牌。本次作为全科实践教学基地的各社区卫生服务中心,科室设置齐全,规模适中,完全可以满足我院社区实践要求,为全科医学实践教学提供了有力的保障。

                                           


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275