澳大利亚皇家全科医生学院导师王昭教授来我校作学术报告
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-05-12 10:56:07
字号:

为加强全科医生人才培养、全科医学教育师资队伍建设,学习和借鉴国外全科医学教育理念,西安医学院研究生处、科技处及临床医学院共同邀请澳大利亚皇家全科医生学院导师王昭教授,于413日在图书馆5楼报告厅进行了精彩的学术报告。学术报告由临床医学院书记任天顺主持,全校三十余名教职员工及两百余名全科医学专业的学生参加。

本次学术报告题为《GP and Medical Education in Australia(澳大利亚的全科医生和医学教育概况)》,分三部分进行:1.澳大利亚医学教育简介;2.澳大利亚全科医生的职能和作用;3.怎样成为一名全科医生。会后,进行了热烈的讨论与交流,各位与会教师与学生均表示通过此次学术报告与交流,更切实认识到全科医学教育的重要性,同时更深入了解了国外全科医学教育的情况。本次学术报告取得圆满成功。

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275