国际全科医学教育高峰论坛征文通知
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-05-05 09:11:06
字号:

各有关单位:

由西安医学院主办的国际全科医学教育高峰论坛将于612-15日在西安召开。届时将邀请国内外著名医学教育专家就全科医学教育相关专题展开学术演讲与讨论。欢迎广大同仁踊跃投稿和参加会议。现将征文有关事项通知如下:

一、征文内容:凡与全科医学教育相关的新理论、新方法、新技术等均可。可为论著、综述、案例分析、经验交流、调查报告、教学改革及体会等,文体不限。研究探讨全科医学教育发展的特点、现状与未来,交流全科医学教育实践的工作经验,促进全科医学教育水平的进一步提高。

二、稿件要求:尚未在全国学术会议交流或国内杂志上公开发表的论文均可投稿。摘要按“目的、方法、结果、结论”四段式格式撰写,500-800字。请在论文题目下注明:作者姓名、职称、工作单位、通讯地址、邮政编码及手机号码、电子邮箱。

三、投稿方式:此次会议采用电子邮箱投稿,不收取纸质版稿件。邮件主题请注明“作者姓名+国际全科医学高峰论坛投稿”,请自留底稿,恕不退稿。电子邮箱:qkyxlt@163.com

四、截稿日期:2015520日,过期不再受理。

五、联系人及联系方式:

 联系人:余蕾 电话:86177411 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275