临床医学院成功举办2014届毕业生教学工作座谈会
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2014-07-09 16:10:10
字号:
 

779:30分,临床医学院2014届毕业生教学工作座谈会在我校思政部会议室举行。临床医学院吴戈院长,周连锁副院长,教学科、临床教学科、临床技能学教研室所有教师及2014届本科、专升本、专科毕业生40名学生代表参加了座谈会。会议由吴戈院长主持。

座谈会上,学生们畅所欲言、各抒己见。一方面他们纷纷表达对学校的感谢之情,不舍情怀;另一方面他们结合自身的学习经历和体会,对临床医学专业的课程设置、教学管理、尤其是教学医院临床见习、实习等方面提出了自己的想法和建议,学生们有的认识到自己在大学期间的学习主动性不足,有的谈到了实习、考研、找工作存在的矛盾,有的提到了希望减少课程的理论学时,增加学生自主学习的时间;有的谈到校考风考纪的进一步加强是促进学习的重要举措;还有的希望学校加强医学生人文素质培养等等。教师们针对学生的发言穿插提出自己的看法。在轻松欢快的气氛中座谈会进行了近三个小时。

吴戈院长做了总结,他感谢同学们在毕业之际能对学校的管理、专业课程的设置、实践教学等方面提出宝贵的意见和建议,为今后课程的设置,培养方案的优化提供了可参考性依据。最后,教师们预祝毕业生生活愉快、前程似锦。

                                      座谈会上

                      学生发言

                                    严琴琴教师发言

                 吴戈院长讲话

                                      

 

                                 临床医学院教学科

                                 201478


 

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275