临床医学院召开2015年度教师职称学科评议组评审会议
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-10-30 15:20:08
字号:

为进一步加强我院师资队伍建设,全力打造精良的师资队伍。于1028日下午三点在临床医学院会议室召开了临床医学院学科评议组会议。   

此次会议是领会西医发【201593号文件《关于西安医学院2015年度教师、工程、实验技术以及其他非主体系列职称评审工作的通知》中的精神。成立院(系、部)学科评议组,并按照一定程序和原则由学科评议组对本学科参评人员进行水平评审。

临床医学院学科评议组组长由省人民医院焦富勇主任担任,小组成员包括省人民医院副院长徐永刚、一二附院副院长刘凯歌、张允东、一附院许钢柱副教授、临床医学院书记任天顺、副院长严喜章。会上,评议组按照西安医学院职称评审工作晋升条件,对参评人员的职称材料进行了现场审查和资格认定。并对参评教授、副教授的9名教师组织了述职答辩。随后,在陕西省教育厅职称管理系统进行了投票,并对评审结果书面总结。会后,教学科汇总评审结果:2015年临床医学院申报教授4人、副教授5人、讲师27人,经投票表决一致同意共有36人通过我院学科评议组评审。

                    学科评议组进行评议

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275