临床医学院召开2015届毕业生座谈会
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-07-01 11:01:54
字号:

2015626日上午,临床医学院在思政部会议室召开了2015届毕业生座谈会”。吴戈院长、任天顺书记以及教学科、学生科、党政办、各班辅导员及毕业生代表30余人参加了座谈。

会议伊始,吴院长首先代表学院向2015届毕业生表示衷心的祝贺,并认真询问了现场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的就业及考研情况,同时表示学校的发展建设离不开同学们的支持。因此,毕业生座谈会显得尤为重要。任天顺书记对同学们都有好的发展前途表示祝贺,他希望大家能够在座谈会上畅所欲言,就学校和学院未来的发展给予一些建设性意见。会上,毕业生代表都踊跃发言,各抒己见。一方面,他们纷纷表达对学校的感谢之情,感谢学校多年来的培养和为他们提供广阔的学习、实践平台;另一方面,他们结合自身的经历和体会,对学校的课程设置、教学管理、学校内外交流、校园资源建设和维护、就业指导以及实习考研等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

学院领导和老师认真记录了同学们反映的问题和情况,并对大家普遍关注的问题进行了积极的回应和探讨。最后,吴戈院长对本次座谈会进行了总结:“从我校2006年升本至今,经过9年的时间,学校的发展是有目共睹的,但存在的问题也很多,同学们宝贵的发言有利于学校进一步的发展和提升。”对同学们的发言表示感谢,并表示会积极对同学们反映的问题和所提的意见建议进行进一步深入的研究,并向学校提交有关调研结果。预祝同学们学有所成,工作顺利,保持与母校联系。本次会议在轻松欢快的气氛中结束。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275