临床医学院召开2015年度省级优势学科建设经费预算专题研讨会
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2015-05-13 09:47:04
字号:

为进一步加强临床医学院经费预算管理,切实做好2015年度省级优势学科建设经费预算工作,保证我院2015年度经费预算工作的顺利进行和按时完成,430日下午,临床医学院召开了2015年度省级优势学科建设经费预算专题研讨会。学校李雪萍副校长、临床医学院吴戈院长、任天顺书记、各附属医院负责人、学科各方向负责人及教学科相关人员参加了会议。会议由临床医学院院长吴戈主持。

  李雪萍副校长首先做重要讲话,并就《陕西省普通高等学校重点学科建设项目申报书》及《陕西省普通高等学校重点学科专项资金建设项目规划书》进行了详细解读,指出省级优势学科建设经费预算工作必须充分考虑到学科长期建设发展战略,在认真执行《西安医学院学科建设经费管理办法》的基础上,优化支出、切实做好经费的预算、管理和监督,确保经费落到实处。 

与会人员以实事求是的态度,对学科建设的长期目标、涉及的可用经费、及如何更好的优化支出进行了热烈讨论,就经费预算的相关问题初步达成了一致意见。学科各方向负责人将根据会议商讨结果再细化完善各项费用的调配使用情况。

通过此次研讨会,使各学科人员进一步明确建设经费的使用程序,为将来合理化使用建设经费和达到预期目标,在思想上统一了认识。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275