学生工作

当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生与就业信息 > 正文

临床医学院开展访企拓岗促就业座谈会

作者:临床医学院管理员   来源:临床医学院      发布日期:2022-05-27   浏览:

 

526日下午,临床医学院访企拓岗座谈会在图书馆一楼会议室召开。学校副校长和新盈出席座谈。

为全面保障2022届毕业生就业局势稳定,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,本次邀请西安医学院第一附属医院、西安医学院第二附属医院、西安医学院宝鸡附属医院、眉县中医医院、西安唐城医院等八家医院来校开展座谈。会议由临床医学院党总支书记刘凯歌主持。

说明: b5dc4c419f922d8545480eb8c35563a

和新盈对医院的到访表示欢迎。她表示,就业是经济社会发展的重要指标,也是学校人才培养质量的直接体现,用人单位的意见是我们学校深化教育教学改革,提升人才培养质量的依据,欢迎大家对学校人才培养、毕业生就业工作多提宝贵建议。希望通过此次主动“请进来”促就业活动,深度了解用人单位对毕业生的知识、能力、素质要求及毕业生在单位的发展机制,同时建立健全合作长效机制,保持良性互动,实现合作共赢。

说明: b03405a25594f672e39d42ac44a4b1c

座谈会上,八家用人单位分别发言,介绍了医院概况、发展规划、医疗服务、人员招聘等基本情况,并对我校已在医院就业毕业生综合素质表示高度认可。希望与学校保持深入的交流,深化合作层次,持续加强对广体毕业生就业的支持。

西安医学院第二附属医院副院长赵海康,西安医学院宝鸡附属医院院长助理史柳嫣,西安第一附属医院人事科孙海燕,眉县中医医院党总支书记李刚、党政办主任侯敏超,西安医学院第三附属医院相关工作人员、西安唐城医院人事科科长杨炎,西安北车医院、西安凤城医院人事科科高箐、王馨雨出席座谈。

招生与就业处处长耿潇潇、临床医学院党总支副书记吕宝、就业指导中心主任穆可参加座谈。

座谈会结束后,眉县中医医院在会议室召开了专场招聘会。