学院动态
临床医学院助跑毕业生就业“最后一公里”
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2020-06-16 16:27:13
字号:
     为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和“六稳、六保”总部署,有效提高临床医学院2020届毕业生就业率,612800,临床医学院党总支书记刘凯歌、学生科科长吕祎、就业专干及毕业班辅导员参与学校含光校区招聘会助跑毕业生就业“最后一公里”。

招聘会上,吕祎与招聘单位就用人需求进行了深入交谈;毕业班辅导员为未返校但有求职需求的毕业生现场投递简历,并有针对性的向招聘单位做推荐;就业专干现场做好签约服务。

 了解医院的招聘意向

 

招聘会期间,刘凯歌根据招聘会实况,临时召开就业推进会,会上各位老师就当前就业工作开展的情况和遇到的困难进行逐一汇报。刘凯歌高度重视大家所反馈的问题,现场办公解决。他着重强调:“各位老师要提高政治站位,研判当前就业形势,深刻认识做好毕业生就业工作的重要性与紧迫性,充分挖掘校友资源,细化就业服务,助跑毕业生就业“最后一公里”,最大程度的帮助学生就业。”

 

临床医学院召开就业推进会

当日,毕业班老师替有求职需求未返校毕业生投递简历15份,现场推荐签约1名,协议办理2份。临床医学院 /图 张明珍


 


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275