学院动态
临床医学院就业专干前往教学医院开展2020届毕业生就业促进会
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2020-06-16 15:21:54
字号:

    2020613日晚,临床医学院就业专干宫飞在咸阳二一五医院五楼多媒体教室召开了2020届毕业生就业促进会,咸阳地区2020届待就业毕业生参加了本次会议。

    首先,宫飞对《关于建立陕西省住院医师规范化培训制度的实施意见》进行了详细解读。他围绕规培的总体要求、招收方式、培训基地、考核认证、人事管理等方面讲述了规培的政策。其次,针对待就业群体的心态和现状做了详细剖析并与在场学生互动。最后,他为待就业学生提供近期优质就业岗位的招聘信息,为同学们解答相关疑惑,提供就业指导与服务。

 

 宫飞现场讲解《陕西省规培实施意见 

宫飞与待就业毕业生互动


    此次就业促进会是进一步推动临床医学院毕业生就业相关工作开展的重要环节,通过此次促进会使待就业学生增强了就业信心。今后,临床医学院将继续推进毕业生就业工作,创新工作形式,开展多渠道、多方位、多形式、多元化就业指导工作,坚决打赢就业攻坚战。(临床医学院 文/宫飞 /赵豪)


 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275