学院动态
临床医学院卓越医师1705班中秋晚会
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2017-09-30 15:49:28
字号:

2017928星期四,临床医学院卓越医师1705班于立行楼109教室举办了中秋晚会,同学们的情绪异常高涨。由于大学很多同学不能回家过中秋,所以班委决定举办中秋晚会让大家一起过中秋。晚会时间定于晚730,可是六点左右,就有同学陆陆续续的过来,到了730,晚会正式开始。晚会由我班团支书和文体委员共同主持,第一个游戏是击鼓传花,一个很经典的游戏,同学们的呐喊声一浪高过一浪,气氛也逐渐走向高潮。接下来是以宿舍为单位,表演节目。接着,看着班委们手里准备发的月饼及零食,大家喊成一片,喝彩声,笑声,叫喊声……最后大家彻底high了起来,喜悦之情溢于言表。

虽然不能回家过节,可是同学们一起确是很难忘。大家都表示很开心,希望每年都有这样的晚会,总的来说,本次中秋晚会算是很成功的。

 

         

     (临床医学院 /赵庆 /张权)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275