学院动态
“和谐家庭—幸福瞬间”摄影作品征集活动报道
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2017-06-23 16:24:04
字号:

继去年“一封家书”活动后,校工会、工会女工委员会响应习近平主席发出的“重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风”的倡议,开展了弘扬中华民族传统家庭美德,推动家庭方明,构建和谐家庭,落实五位一体之和谐发展理念的“和谐家庭—幸福瞬间”摄影作品征集活动。临床医学院分会积极宣传动员,共有七位老师参与本次活动,征集摄影作品24幅。经工会评选,我院获奖老师及作品如下:

一等奖:乌日娜   爱之影

            亢小萌   陪伴

二等奖:白    父母的爱情

三等奖:倪    我们新一家

活动结束后分享获奖的喜悦时,我们难免会深思,我们每个人都有义务和责任弘扬家庭美德,传承家庭文明,中华文化的传承永远在路上。

附获奖作品:
















                          (撰稿:赵巧   摄影:以上获奖老师   审核:蒙树勇)                                 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275