临床医学院组织军训病号进行理论学习
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2017-09-05 16:07:42
字号:

    临床医学院新生辅导员们积极组织2017级临床病号进行理论学习,2017年9月5日起,军训病号在3号公寓大厅集体观看纪录片《将改革进行到底》。
    该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,讲述了习近平同志带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的故事。
    观看期间,同学们态度严谨,思想集中,大家都自觉遵守纪律,认真观看纪录片,并撰写心得体会进行分享。
    军训中他们虽无法亲自参与常规训练,无法与同学们并肩作战,却并未放松对自己的要求,认真进行理论学习,以增强危机感、责任感和使命感,为他们崭新的大学生活奠定了良好的基础,为他们上了生动形象的一课。

 

         

         同学们认真观看纪录片

                        

                                 (撰稿:高金   摄影:高金  审核:蒙树勇)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275