临床医学院助理辅导员聘用仪式成功举办
来源:临床医学院 作者:临床医学院管理员 点击数: 发表时间:2017-09-04 17:14:35
字号:

为了进一步加强和改进大学生思想教育效果,充分发挥学生骨干、学生党员在自我教育、自我管理、自我服务中发挥模范带头作用,为大学生提供一个提升和锻炼自己能力的更高平台,临床医学院设立“红杉计划”,从高年级选拔18名助理辅导员。2017831日,西安医学院临床医学院举办助理辅导员聘用仪式,仪式由学生科科长吕祎主持,临床医学院党总支书记蒙树勇及2017级全体新生辅导员出席仪式。

会上,蒙树勇书记向助理辅导员们颁发聘书,并希望他们在今后的工作能不断提高自己,锻炼自己的各方面能力,用大学生蓬勃向上的朝气迎接这份艰巨的挑战。蒙书记也强调,希望助理辅导员们在兼顾工作的同时不能影响学业,要充分协调好工作与学习的关系。

助理辅导员代表杨若涵表示,会在接下来的学习和工作中严格要求自己,树立良好的个人形象,做好模范带头作用,努力把自己锻炼成一名更加优秀的当代大学生。

我们期待着各位助理辅导员今后的精彩表现,也希望他们用认真负责的态度、积极向上的心态迎接未来的每一份挑战。


        

蒙书记为助理辅导员颁发聘书

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275