高标准 严要求 争创文明校园
来源:临床医学院 作者: 点击数: 发表时间:2011-10-10 14:22:47
字号:

高标准严要求争创文明校园

--临床医学院组织“寝室大清扫、大检查活动”

我校创建省级文明校园已进入关键的阶段,为相应学校号召,美化校园环境,营造健康向上的校园文化氛围,使优秀寝室的要求落实到每一个寝室,926日,临床医学院在党总支和学生办的带领下,开展了一次寝室卫生大检查。

临床学院学生人数最多,寝室分布最广,在卫生打扫和检查上有着一定的难度,但临床医学院并没有因为工作有难度就降低对寝室卫生的要求,学院党总支书记刘先锋带领各位辅导员,深入到宿舍中,在“三线四净五整齐”的基础上做了更高层次的要求,在学院的统一要求下,各个寝室的鞋子由单厚,水杯由高到底统一摆放整齐,以最好的状态迎接领导的检查。

此次寝室卫生检查,不仅是对前一阶段卫生打扫的检查,更增强了同学们的爱校意识,使寝室达到整洁卫生、安全舒适、文明有序、美观优雅、遵规守纪的标准,从而为我校创建省教育系统“文明校园”做出应有的贡献。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275